Дети, как, скажите, мама...

Мила Григ
Дети, как, скажите, мама
Вас ведёт во двор гулять?
Малыша берёт за ручку,
Чтоб его не потерять.
Слоник не терялся чтобы —
Мать берет его за .......
(Хобот)



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.