Бумажный мир

Ё.Ё.
Ящик из дерева, дерево в ящике.
Клоун на гладком полу в позе лошади
Чувствует, как вырастают из прошлого
Листья бумажные и настоящие.
Змей или лебедь здесь жили до времени?
Сонная троица в воздухе висла ли?
Пересекаются с белыми числами
Белые тени, - пространством беременны.
Город искусственный вырезан пальцами,
Зимние вишни цветут электричеством.
Крылья Гаруды в обмане оптическом,
Лестница в небо, побег из реальности...



04.05.12.