Гамлет

Георгий Гуляев
ни фюрер, ни генсек Рассее не поможет,
устала от реформ, от бунтов на крови.
от либеральных шлюх, с паскудной сытой рожей,
от ненависти, и,  устала от любви.

от храмов, синагог, мечетей и погостов.
от мытарей, чинуш, постов гибдд.
от режиссёров, что снимают фильм про остров,
про солнце, про ментов, бандитов и т.д.

от лета, от зимы, от вьюги и пожара,
от митингов, что "за", от маршей "супротив".
и от того, что наш Димон такой лошара,
не может всё никак купить презерватив!

короче говоря, тот список длинный очень,
нет смысла продолжать,  I am sorry,  let it be.
что делать?  как всегда, шептать бессонной ночью:
«кто виноват, ёпта, to be or not to be»!)))