Алло, Бог? ДА. Я Сдаюсь

Светлана Бурунчанова
               
            

  Я не могу,иссякли силы,
  Наверно я совсем бессильный,
  Наверно глупый человек,
  Хотела я любить во век!
  Хотела я счастливой быть,
  Не плакать,вовсе не грустить,
  И людям приносить добро,
  Но оказалось все не то..
  Все в мире сложено не так,
  И это вовсе не пустяк,
  В глазах людей померкли души,
  Спустись на землю, и послушай.
  Не бьются там в груди сердца!
  Они исчезли до конца!
  Они не видят чудо света!
  Не верят никаким приметам,
  Они не знают,что и всеже..
  Для них всегда жива любовь!
  Они давно забыли правду,
  Слова про честность и отвагу,
  И смысл дружбы до конца,
  Они не приняли в сердца..
  Все больше злости,больше гнева!
  За кем же будет та победа??
  И мир спасать мне для кого?
  Когда повсюду только зло?
  Сдесь столько похоти,разврата!
  И брат убил родного брата!
  Сдесь бой за деньги!
  За пристиж!
  И мирный дух,давно утих,
  Они не знают слова"Жалко",
  Они уже другой закалки!
  И не возможно им помоч,
  Они меня прогонят проч,
  Я не могу!!!
  И я сдаюсь!
  Я ухожу,я растворюсь!
  Я не могу это забыть,
  Весь хаос,не могу я изменить!
  Их-слишком много,
  Я-одна!
  За кем лежит эта вина?
  За то что люди слепы стали?
  И слышать даже перестали..
  Все перестали и мечтать..
  Друг другу  слепо доверять!
  И как мне быть?Ведь я бессильна..
  Ведь я не ты! я не всесильна!
  А как прикажеш дальше жить?
  Я не способна сдесь любить!
  Они на это не готовы!
  У них давно свои основы!
  Свои понятия любви!
  Я не могу средь них!Пойми!!!
  Уже отчаянной я стала,
  Сама я верить даже перестала,
  В твое священное добро,
  Ведь вижу рядом только зло!!!
  Ты зря наверно говорил,
  Что в моих силах изменить весь мир!
  Другого надо выбрать война!!!
  Я не могу!Мне не спокойно!
  Сердце-разбито!дух мой сломлен!
  Какой теперь из меня воин?..
  Я не могу про все забыть!
  Себя не в силах излечить...
  И в чем мой смысл?
  В чем удел?Каких могу я сделать дел?
  И крылья падшие давно,
  И на душе только темно..
  Прошу,коль сможеш помоги!!!
  Я не могу одна в пути!
  Еще немного..Я умру..
  И в бездну навсегда уйду.
  И опалятся  мои крылья!
  И буду я совсем бессильна!
  Но я пока не тороплюсь.
  СДАЮСЬ!!НО ВСЕЖЕ..ОСТАЮСЬ!!!!