12 Ах, жарки вы мои, огонёчки. Эхо из детства

Инна Сирин
С благодарностью, родителям...

Ах, жарки вы мои, огонёчки,
Как же хочется снова в тот май,
В детства солнечный миг, на денёчек,
Может, примет он вновь невзначай?

Может, вспомнят восторг мой игривый,
И девчонки улыбчивой взгляд,
Травы юности нежно-счастливой...
В  это утро все строчки летят!

Зачерпну  я в далёком раздолье
Горстку счастья и горстку весны,
Надышусь  чистым светом на воле,
В покровах золотой тишины…

Надышусь и вспорхну в танце с ветром,
Крикнув с неба: «Я снова вернусь!
В  чудеса, где все песни не спеты,
И к реке, что хранит мою грусть…»

04.05.2012.