Карусель

Дмитрий Грингер
Вы думаете, я не хотел
Быть таким же, как и все ?!
Но закружила эта карусель,
И мир стремглав менял свой бег,
И я уже не человек,
И светом пролилась земля,
Стал капитаном Немо я ...