Сто невысказанных слов

Женя Легкость
                Тому, кто знает, кому.

Сто невысказанных слов Нежности,
Измолчавшихся в отстраненности.
Где ты, Избранная "Аудитория"?
Твое кресло давно пустует...
Но срок годности не истекает,
Слова не черствеют от времени,
Может, даже приобретают
Благородную в корне горчинку...