я по тебе скучала...

Лана Виноградова
               
                "Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей
                - только для того,чтобы показать обоим,
                как они важны друг для друга".

                Пауло Коэльо

я по тебе скучала
скучала и молчала
во мне любовь звучала
стихами и тоской
я по тебе скучала
и боль-тоску качала
и свет не излучала
была совсем больной
во мне любовь звучала
и я тебя прощала
и я себя прощала
но спорила с судьбой
я по тебе скучала
во мне любовь звучала
и голос твой родной
я справилась с тоской
и в мир твой постучала
и дружбу обещала
нарушив твой покой

ты стал моей судьбой,
любимый и родной...

о4.о5.2о12...