ДЫМ

Татьяна Акулинина
Мы сидим у огня с тобой
На тебя я смотрю сквозь дым
Ты не видишь?...Я стала другой
Тебе видеть мешает дым

Я тебе говорю,что люблю
На самом деле...Не верь
Я тебя давно не люблю
Я опасна,как раненый зверь

По привычке роняю слова
Так и ты со мной поступал
Вместо сердца,теперь голова
Моё сердце ты сам растоптал

Уходи поскорей,убегай
Дверь закрыта в моей душе
Мне не нужен с тобой даже Рай
Не уютно в твоём шалаше

Мы сидим у огня с тобой
На тебя я смотрю сквозь дым
Догорает наша любовь
Ты не раз ещё вспомнишь ДЫМ.*04.05.12