грустно

Машнова Алена
нет, мне не сегодня грустно,
мне грустно уже годами
вдыхать этот воздух безвкусный,
дневник не показывать маме,
искать отражение в людях,
обманываться и плакать..
..я просто застряла в буднях,
и, просто внутри слякоть..