Научиться у облаков... believe in love...

Светлана Шиманская
Научиться у облаков... -
Мыслить мудро и высоко...-
Не судить глубину веков,
Принимать то, что есть, легко...

Не считать ни минут, ни лет,..
Безмятежно по небу плыть,
Пропускать чудотворный свет,
Беззаветно весь мир любить...

Научиться у облаков...-
верить в светлую мощь чудес...-
Нежно гладить поверхность слов,..
Прославлять красоту Небес...

И набрав из пространства вес,..
Даже тучей на время став,
Светлой негой стекать с небес
В вечном ритме "believe in love"...

Научиться у облаков...



+
сквозь время и пространство