from the end of the world

Элли Соорея
соседи больны терафлексом
с утра обещали метель
поклонники древнего секса
свалили в уездный бордель

а солнце сползает к обеду
в печи закипает ботва
в округе полно людоедов -
суровая, cцуко, братва

в кадушке - тофу ли, творог ли
на дне чугунка - холодец
а в красном углу иероглиф
по имени Черный Пi3дец

по старым проселочным шпалам
давно не идут поезда
лишь роботы с мертвым оскалом
блуждают туда и сюда
и ржавая плесень на рельсах
сползается в хищный кулак
когда из молчащего леса
струится мерцающий мрак

ревнители Зимнего Рейха
не ведают плотских утех
и если ты хочешь быть сверху
скорей забирайся наверх
и в пепел спалились кумиры
и к праху отыдут мечты -
владетели этого мира
такая же хрень, что и ты

поэтому делай, что можешь
а что не сумеешь, не в счет
и к черту угрюмые рожи -
ведь все это скоро пройдет

* строчка про "в округе полно людоедов" честно покрадена отсюда - http://stihi.ru/2010/03/14/5219
отличный автор, рекомендую.