Привкус горькой мяты...

Виктор Новосад
Привкус горькой мяты.
Аромат тлеющей свечи.
Временем забытые сонаты.
Смерти хладные мечи,
Рисуют закат багряный,
На фоне грешной земли.
Ветер немного пьяный,
Пляшет у лучистой зари,
Переступив черту обрыва,
От мира этого долой.
О! если бы имел крыла,
Не попал бы в город немой...

04 мая 2012