Стенькин в бассейне

Алексей Владимирович Чернышёв
На второй дорожке Стенькин,
Всем, чем может, он гребёт
Ну-ка в сторону, спортсмены -
Кандидат наук плывёт!!!

Повернув в конце дорожки,
Он назад плывет опять,
Сохраняя ритм несложный -
Раз-два-три, четыре-пять!!!

А потом на дно бассейна
Начал в ластах он нырять,
Четко ритм соблюдая:
Раз-два-три, четыре-пять!!!