Прости, что не востребован, Солдат!

Ломающая Стереотипы
«Никто не забыт, ничто не забыто» -
Давно эта фраза народом избита…
Шаблонная «память»: по случаю дат,
Раз в год – в День Победы про Подвиг Солдат.

До боли обидно: лицемерие и цинизм,
Парад Победы превратился в клоунаду,
И на посмешище Священный Героизм
Мы выставляем, что как будто так и надо!

В простые дни не вспоминаем о Войне,
Без повода о ветеРАНАХ не заботимся: не дата…
Та «память оседается песчинками на дне,
- Что яркою она была в душе когда-то…

«Никто не забыт, ничто не забыто» -
Давно эта фраза народом избита…
Шаблонная «память»: по случаю дат,
Прости, что не востребован, Солдат!