Потеря в малом...

Людмила 31
Потеря в малом - постепенно превращается
В большую неудачу во всей жизни,
Когда ей человек не удивляется,
И не приложит к неудаче своей мысли.

Потеря - в малом - это же случайность! -
Так скажут, утешая, все вокруг.
Прими судьбу, прими ее как данность,
И будешь, наконец, и ты в Раю.

И человек - сгибается со временем,
И человек - становится неярким, тусклым.
И само время будет человеку - бременем...
В начале было хорошо, потом - так грустно...

====
A little loss is gradually changing
Into the great, tremendous failure...
And life becomes - the sdteady trick,
When a man does not even try to think.

A little loss - he'd say: It's all of a sudden!
And will be then consoled by everyone:
Take, man, your life as a real fact now
And, surely, you'll be in Paradise!

And man is bending, crooking in a time,
And man - grows to be an gloomy creature that...
The life will be a heavy burden like,
So good was the beginning, sad - the end...