Гордыне - разрушению

Ева Ра
О, разрушения сила,
Я знаю тебя в лицо!
Меня ты не соблазнила
И не замкнула в кольцо!

Проходят года и столетья,
Я – целая навсегда!
Твои кровавые плети
Минуют меня сквозь года.

Моё сознание вечно,
Умею я плоть воскрешать.
Твои липкие сладкие сети
Мне не впервой разрывать.

Сентябрь, 2011.