Озарило

Вадим Куняев
Не плачьте, люди, о поэтах,
Им хорошо, как никому,
Им в темноте не нужно света,
Они привычные к дерьму…
Любовь воспитывает чувства
Шершавые, как ананас.
Когда мы делаем искусство –
Искусство разрушает нас.