Непонятная погода...

Михаил Козлюк
Непонятная погода.
Мысли будто суррогат.
И краснеет над домами
Металлический закат.

Расплываются деревья
В зеленеющих тонах.
Наполняется душою
Весь природный альманах.

Уже чувствуется лето,
Но с весеннею тоской.
Оттого, что все проходит
Становясь лишь пустотой.

4 мая, 2012 г.