Вкусив салат из многоточий...

Татьяна Фурсова -Павловец
          "Стихи из многоточий!"
                Светланы Пугач
                http://www.stihi.ru/2012/04/18/5202

 навеяли мне такой экспромтик:

 ВКУСИВ САЛАТ ИЗ МНОГОТОЧИЙ...

 Вкушу салат из многоточий...
 Немного перчика, приправ...
 И, может быть, однажды ночью
 Пойму, что всё-таки ты прав.

 Давно расстаться нам назрело.
 Прошла влюблённости пора,
 И не влечёт, как прежде, тело,
 А жизнь семейная - игра...

 К чему держаться друг за друга?
 Любовью не окутан быт...
 Благословляю на подругу
 Тебя, хоть ты не позабыт...

 Живи! Лови момент удачи,
 Хватай Жар-птицыно перо...
 Знай: по тебе я не заплачу...
 Рулетка - жизнь, где ты - ЗЕРО...