От Правды до Любви - 2

Ева Ра
От Правды к Целостности начинаем мы идти,
Когда сумели Истины коснуться.
И отторгаем обольщения пути,
В действительность – без страха окунуться!

Страх можно, нужно срочно победить,
Когда к Любви Вселенской устремишься.
Ты шаг один лишь непростой пройди,
И, целым став, ты заново родишься.

И есть Свобода, выбор у тебя!
Когда последние остались 3 желанья,
Скажи: «Хочу быть Человеком снова я!»
И к Совершенству приложи свои старанья.

Поверхностности избегай в любых делах,
Но чувствам прежде доверяй в сужденьях.
Ответ на всё - внутри себя всегда искать,
ВСЕ Истины вложил Отец в нас, Совершенных!

Вот так возможно Совершенство возвратить,
В себя и с Богом разговор посредством чувств поверив.
Опять заполнить пустоту свою внутри
И образ ЖИЗНИ повести, вернуть Здоровье Телу.

Сознаньем – лишь к Отцу, энергии Любви,
Родители они детей достойных!
Мечты Отца – ВСЕГДА добры они.
Познай ИХ Человек! Непрочны зла устои.

Сентябрь, 2010.