Инаугурация

Фаина Фанни
Для церемонии вступления в должность президента нельзя было подобрать более неподходящего слова, чем инаугурация. По звучанию, для русского уха это слово напоминает критические дни игуаны.Надо было подобрать русский аналог для этого слова.