Ветер перемен

Майя Целинная
Когда безумным вихрем
Снесет больную крышу
И оголится пакость
Насквозь прогнивших стен,

Безропотно и тихо
Благодари Всевышнего
За то, что ниспослал
Тебе он ветер перемен.