Спасибо за любовь

Альфия Бикбаева
Спасибо тебе за любовь
Родной мой, любимый, единственный.
Что было когда-то, и что будет вновь
В твои чувства верю я искренне.

Спасибо, родной человек
За нежность прикосновений...
Поверь, не забыть мне вовек
Душевных твоих откровений.

Спасибо, любимый, родной
За верность, любовь и веру.
Пусть годы за годом летят чередой
Любовь не угаснет, я верю...