Из старой тетради...

Лара Беланина
          
                Молитва

 
                Бесприютна в душе,
                Но уютная с виду,
                Слава Богу, уже
                Не коплю я обиды.

                Жизнь - не поле пройти:
                Понаставлено меток...
                Господи! Ты прости!
                И храни моих деток -

                Дай им счастья в любви,
                Чтобы дом полной чашей,
                Чтоб не знали они
                Горькой участи нашей...

                Научи их ценить
                Радость в каждой минуте
                И друг друга хранить,
                Не терять на распутье...

                Дай им света в сердцах...
                И когда нас не станет,
                Пусть и мать, и отца
                Добрым словом помянут...   

                2010