Читаю тебя на ладонях осеннего ветра...

Анна Серебренякова
Читаю тебя на ладонях осеннего ветра.
Что было, что будет, кем сердце утихнет вдруг.
Все наши метания, знаешь, уже стиль "ретро".
Желание встречь и объятий, и губ, и рук.

И вроде бы ждать звонков. И шептать ночами
В прохладу мерцающих звезд о бессильной любви.
Нам надо. нам откровенно и остро надо.
А время твердит: "Это пройдено, извини".

И кажется, ведь не закончилось, ведь случится.
Но заезды в рассвет осыпают свое серебро.
И время уходит. И, видимо, не возвратится.
И то, что дано - это, кажется, все, что дано.