Спокойной ночи, соня

Антон Вотрин
прожектор строит тень мою -
седое зеркало убийцы.
открыты вечному огню
души ненужные страницы

ночь делаю своим плащом,
шарф и перчатки – вместо маски.
нож обнимает горячо
до сладко-аловатой краски

легко найти, легко убить.
прости, ты - жертва в этот вечер,
легко сумел я полюбить
тебя при нашей первой встрече

стекает капля по щеке,
фонтаном брызги полетели.
обычный мир невдалеке,
но крепко перекрыты двери

вдыхаю пепел сигарет,
кошмар бежит, и всё понятно.
с убийством убиваю бред,
спи, соня, умирать приятно..

немного крови на свечу,
замёрзли губы – не согреть их.
тебе я медленно шепчу:
"счастливой жизни.. после смерти."