Бывает...

Рихард Мор 2
Бывает лихорадочно смешно
От силы первозданного Поэта.
Проговорил: Да будет свет. Ещё...
Кусок из камня стал живой планетой.

Ну а вообще... и даже быв его
Большой и малой атомарной памятью,
Порою чувствуешь...- как же не легко...
От этого и боязно, и радует...