Сон

Назаренко Анна
Мне необходимы две вещи.
Огонь и Воздух.
Огонь дает тепло, воздух - возможность огню гореть.
Мне нужен огонь, и ты у огня, а я…
А я у твоих ног.
И это воздух для меня…
Ты мой воздух, а я твой огонь. Это круг. Бесконечность. Мы начинаемся и продолжаемся друг в друге. Так было, так есть и так будет.
За окном дождь. Сильный ветер. В камине огонь. Ты сидишь в кресле, укутав ноги старым пледом, я рядом. Я всегда рядом.
Мы молчим. Но это не тягостное молчание. Это одиночество вдвоем. Каждый, на едине с собой.
Ты ищешь мою руку. Я нужна тебе. И я рядом.
Руки, это те же глаза. Взяв за руку, многое можно понять, увидеть душой. А еще больше можно почувствовать, подержав и перебрав пальцы.
Да, руки нельзя обмануть  так,  как глаза. Остерегайтесь людей, боящихся прикосновений.
Ты держишь меня за руку, я поглаживаю твои пальцы. У тебя красивые руки. Я могу долго  на них смотреть.
Прикосновения. Дыхание. Твои пальцы трогают мое лицо. Глаза…нос…губы…Мы начинаемся и продолжаемся друг в друге. Так будет, так есть и так было…
Я огонь для тебя. Я согреваю тебя, когда тебе холодно. Я освещаю тебе путь, когда темно.
Я нужна тебе.
Если тебе нужен костер, посмотри на меня… Если нужен пожар, прикоснись…
Так было, так есть и так будет. Мы начинаемся и продолжаемся друг в друге…
Я просыпаюсь, ты не держишь меня за руку. Но я верю… так будет.