Может быть..

Талья Кевес
Неужели опять дорога?
Все вокзалы ведут к тебе..
Может быть я прошу слишком много
И живу вопреки Судьбе?

Может быть.. В моей сумочке лето,
Моря плеск и цветные сны
Я поеду к тебе без билета
На последнем трамвае весны..

Май, 2012

(Фото - Дмитрий Томсон "Последний трамвай")