Она ждала

Анна Сиркис
А ты её когда - то отпустил...
Она же ждать всё оставалась.
Ты мимо счастье пропустил.
Она же дальше оступалась...

Ты знаешь, всё она ждала.
Всё грезила, что счастье будет.
И по дороге всё брела...
Не понимая, что добудет.

О счастье грёзы собрала,
От грусти скромно отбивалась
И не найдя его в мечтах,
В итоге всё-таки сломалась...

Не знала, глупая, она,
Что жизнь жестокой оказалась..
Не знала, милая твоя...
Что на Земле любовь осталась...