лишь рядом с морем

Анна Роваль
и с шумом моря уходят мысли,
мы не забылись,мы не зависли.
мы вновь уходим,забыв о счастье
и много просим,чтоб без несчастий.
жить просто?вряд ли.хотим без горя,
хотим без лести и рядом с морем.
чтоб чайки над морским прибоем,
душа к душе с частичкой зноя.