Запомни

Анна Сиркис
Запомни ты простую фразу...
Всё будет скоро, но не сразу.
Закрой глаза и окунись
В мир без иллюзий...
Только мысль...
Забудь тревогу и печаль!
Ах как тебя мне было жаль.

Ты вспомни те слова простые,
Что говорил тебе тогда.
Они на веки не остынут
Хоть и исчезнут те года.

Ты знаешь, может быть когда то
Осветит маяком твой путь....
Ты помни, лишь простую фразу:
"Всё будет, только б не свернуть".