Банально

Анна Сиркис
Кто-то завтра увидит море,
А кому-то реветь в подушку,
Не ругайтесь друг с другом люди
И не рвите свою вы душу.

Кто-то завтра шагнет в вечность,
И закроет занавес жизни...
Только знай, что поставит свечи...
Тихо парень, "за бесконечность".

Кто-то завтра увидит солнце,
А кому-то вновь видеть слёзы.
Не судите других вы люди,
Не сдавайтесь, всё ещё будет!

Знаете, вовсе не надо
Бередить прошлого тайны...
Тот кто любовь не сберёг,
Завтра её потеряет...