Весна

Анна Сиркис
Сегодня на душе зима,
А на дворе уж солнце светит.
И я сегодня вновь грустна
А на дворе резвятся дети..
И на дворе, уже весна,
Вступая в добрые свои права
Всем улыбается на свете...
Так от чего я вновь грустна?

В душе, опять воспоминания,
Вновь будоражат мою грудь
И солнце для меня не светит,
Но я сдержусь и улыбнусь
И мимо милых тех детишек,
Ускорюсь, быстро пробегусь.

И вот... Опять воспоминания,
Всё: та улыбка, те слова...
И та же детская ошибка,
А на глазах опять слеза...
О, как была я не права,
Когда тебя теряла я...

Сама я выбрала свой путь.
Конец, прости, мне не свернуть.