Викторианская эпоха

Анатолий Сергеевич Казаков
Нам  за  грехи  дана  от  Бога,
Цивилизации  в  хвосте,
Викторианская… эпоха,
В  которой  Викторы  не  те.

Один - был с  чистыми  руками,
Второй - в  Союз спешит,  домой.
Уже  запахло  Соловками,
А  там  глядишь – и  Колымой.

7.03.2011г.