Любить Не Касаясь...

Печальная Лунная Кошка
"Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Любовь есть склонность находить удовольствие в благе, совершенстве, счастье другого человека".


Готфрид Вильгельм Лейбниц





Любить не касаясь...это так больно,
Душа разлетается в сотни осколков.
И где то внутри под маскою горько,
Погибает плача под грудой обломков.

А нужно не многое...просто рядом,
Видеть...Чувствовать рук тепло.
Скользить по тебе игривым взглядом,
Да просто любить...хоть не всегда легко.

И слезы, и ненависть, и смех, и крики,
Но тебя приручила, растопив холод.
Хоть и бываешь порой немного диким,
Ты нужен...Слышишь? Ты мне дорог...