Не пара

Юлия Шэтцхен
Прости, что, может, подала надежду,
Но между нами больше нет любви.
Не рви со злости на себе одежду
И больше у себя меня не жди.
 
Как было глупо начинать сначала,
То, что закончиться уже должно.
Пора признать, что мы с тобой не пара,
Хоть расставаться очень тяжело.