Русалки

Ира Сирена
Помадой рисую море, а в нем - русалок.
Зеркало скалится осколочным витражем.
Знаешь, любимый, - когда тебя вдруг не стало,
мир оказался разрушен и искажен.

Боль была болью, да только сильней и глубже,
страх превратился в ужас,  а утро - в ночь.
Знаешь, любимый, - ты вечность мне был не нужен
и вдруг - без тебя бессмысленно и темно.

Прошлого кадр за кадром мотаю пленку:
вот мы целуемся, вот по волнам бежим...

Слышишь, любимый?
Русалки смеются звонко.
И пьют из запястий мою уходящую жизнь.
©~SIrena~