я буду рядом

Белла Калашникова
Где бы ты не был, куда бы не шел-
Всюду я рядом с рассветным лучом:
В облаке нежном и в капле дождя,
В светлой улыбке удачного дня.
Если к тебе постучится беда,
Ты не грусти, просто вспомни меня,
С ветром примчусь и прольюсь я дождем,
Радугой стану и солнцем во всем,
Грустные мысли с собой заберу,
Ты только верь, я ведь много могу.
Ночью приду погулять в твои сны,
Только пожалуйста не прогони,
Буду во взгляде твоем и везде,
Лишь не забудь дорогой обо мне.