в зеркала я не люблю - смотреть...

Дана Ден3
Рецензия на «Что есть - Я?» (Юрий Мелиоранский)

в зеркала я не люблю - смотреть...
в глубине их - Черта отражение.
зарекаюсь идти мимо ...впредь.
но косят глаза... поправ решение.

кто там? я себя не узнаю...
вот уже фарфоровые ...челюсти.
знать о том , что старая - дают.
но куда от этого...ты денешься?.

не люблю смотреться в зеркала!.
в них там иногда всплывает - молодость.
та, что жить хотела и...могла...
превращать свой грех души в иконопись.