Женщины слушают змея. Serp

Вокс Попули
из фольксдойчей господи боже ты мой из фольксдойчей
гюльчетай типа открой личико не открою
ближе к утру а стало быть всё больше к ночи
всё глубже закапывая раскопанную шлиманом трою

тонким алым шнуром рубиновым лазером глаза
с еле слышным шипением пересекая предметы
фантомас тихо ходит хрустя по случайным алмазам
весь от муки синея что под маской до хари раздетый

алексей карамазов дрожит от бессилия силы
а иван карамазов дрожит от бессилия власти
да что ж за ёб твою мать что за танцы у края могилы
ну везёт тебе в карты.. так ведь значит везёт на напасти

танки танки б.л.я.дь .. опять танки двинулись клином
словно клином важнее быть двинутым чем двинуться просто
а и х.у.й с ними - танки всегда едут мимо
если ты лётчик или знаешь как плевать с небес папиросы

завтрашний горизонт - это вчерашняя хата моргана
моргала моргала да не выморгала не проморгалась
по-китайски хитро узкоглазо даже дуло нагана
ах какая радость.. какая ужасная жалость

хочется мира - тут же все и готовятся к войнам
начитались б.л.я.д.ь.. нанюхались книжного клея
а ведь кассиус вёл себя как мудак но достойно
мало кому из боксёров дано драться благоговейно

в этом мире дают ордена только за трусость
типа прячешься.. двигаешь в бой других словно жуков
бог не фрайер.. в сём мире он это попустит
а в другом?.. а в другом он ужаснее света и звуков

где граница.. везде - везде сплошная граница
вне её ничего - ни азии ни европы
боже мой как же жопы похожи на детские лица
как же взрослые лица похожи на детские жопы

кто-то варит компот а кто-то варится в этом компоте
/но на самом деле тут нет никакого компота/
как нет страшного в самом ужасном пол поте
но сие есть тайна и она снаружи пол пота

здравстуй или прощай - кто может заметить отличья
вроде только что не было.. и тут же вроде бы нету
соблюдать сатанизм - это значит молиться приличьям
скушно скушно молиться отдельно тьме или свету

водолазы уходят на дно верхолазы уходят к вершинам
остальные сидят и смотрят чем кончится это
и у каждой женщины Змей и она верит ему - не мужчинам
как прекрасно висит спелым яблоком лето

недоверие - вот что посеяно что и пожато
а доверия  нахуй не нужно статистам
а у бога всё ок.. у бога ладонь-то разжата -
бог - свобода.. и он дал свободу артистам

но сценарий не дал.. и не даст.. и не будет такого
все сценарии мира - написаны атеистами
растащившими на слова господнее Слово
и сгоревшими тусклыми быстрами искрами



© Serp, 2009