Гранитный памятник 01. 05. 12

Калинина Дарья Александровна
Не беспокойтесь за меня,
Я все переживу:
Сонливость пасмурного дня,
Мороз, дожди, жару.

Вы не волнуйтесь - это зря.
Передо мною – вечность.
Пусть голуби вокруг сидят,
На голове и плЕчах.

Мой взор застыл, окаменев.
Храню я память времен давних:
Как Бог простил народный гнев,
Помиловал неправых.

Пришли иные времена,
Не те уж ценности и нравы.
Лишь прежние гудят ветра,
Лаская стан мой величавый.