Счастье

Виктория Сидорчук
Мало  для  жизни,  мало
нам  океана  тепла.
Счастье - что  покрывало -
мир  охраняет  от  зла.
Стелется  тайною  явью
жизнь -  в  отраженьи  зеркал.
Счастье  такое я  славлю -
где  виден  победный  финал.
Гле  в  одоленьи  боли
остервенелость  страстей.
Где  хватит  на  всех  любови
в  наш  век  неземных  скоростей.