Я возвращусь...

Аглоссер
   Жемчужный  звёздный  ветер
      Космических  полей
  устало
     гонит
        пепел
           дорог
             судьбы
                моей.

    Горят в земных закатах
          ухабы
            и
          мосты.
Иду
   в своё
         я
          "завтра"
                из
                царства
                Пустоты...

                198.г