Сирени ветку символ мая

Валеева Анна
Сирени ветку – символ мая
За чуть заплаканным окном
Легонько ветерок качает,
А ночь прядёт веретеном.

Как хорошо под дождик спится
Коту Тимохе  на скамье.
А я в халатике из ситца
Пройдусь по вымокшей траве.

Дождь всё царапает по стёклам,
А ночь как ароматный чай.
Ты крикнешь мне: - совсем промокла!
А я отвечу:- обнимай!

И станет мне тепло и сладко
В объятьях сильных, нежных рук.
Опять мечтаю я украдкой
Далёкий мой сердечный друг.


Ссылка на видео:
https://youtu.be/GuFhGVT5R98