Породило смерть дитя

Юрий Кожанов
У смерти родился ребёнок, вроде как Гермафродит
Но какая разница в том, кто смертью нас наградит

Имя дали ему двойное; Героин или "Белая смерть"
Да что же это такое, не дадут просто так умереть

Дитю лет тому не много, но много успело успеть
Довольна должна быть дитём,старушка-матушка смерть

Оно косит направо, налево, благо мамки коса остра
И ни какого ему нет дела, что клиентура его мала

Само ведь ещё ребёнок, эта "Белая смерть"-героин
Но гребёт, без разборок, всех в свой смерть-лимузин

Пачками их набирает, в группы риска сбивает их
Резидентов везде выставляет, продавцов героина своих

Круто как-то оно развернулось, дитё молодое смерти
И скоро не остановится, вы этому, точно поверьте

Будет дальше оно продолжать, это дело своё поганое
И урожай молодых пожинать, жертвы собирая не малые

Сколько веков на Земле в одиночестве Смерть бродила
Кто же так соблазнил её, что такое дитё породило?

Похоже что дальше, с годами, будет только крепнуть оно
Это дитё со смертями, такое страшное смерти дитё

Пока победить его трудно и трудно свести в могилу
Но рыть начинать её надо, всем скопом, всем миром

Можно нам всё-таки, как-то, этой силе сопротивляться
Не опускайте руки, прошу Вас, давайте вместе сражаться