Качели

Виктор Федрин
Бухло, гостиницы, мужчины, тряпки,
Наркота, золото, кондомы, бабки,
"Бурж эль Араб", у ней крутые связи,
Она и в роскоши, она и в грязи.
~
А в институте была ведь принцессой,
Зачем-то спуталась с одним повесой,
И тут же приняла его игру,
Подсела, дура мигом на иглу.
~
Менялись облики тел и партнеры,
Месье и шейхи, мистеры, сеньоры,
И штуку долларов, как невзначай,
Клиенты  подавали ей "на чай".
~
Качели вдруг судьбы вниз полетели,
Клиенты уж "принцессу" не хотели,
Платить валюту крупную за ночь,
Фортуна разом отвернулась прочь.
~
Теперь подачки у всех дама просит,
Крутые шмотки с лейбами не носит,
Осталось в жизни горько лишь рыдать,
Судьбы качели повернулись вспять!