Безнадежно

Дашенька Савинская
Я действительно скучаю.
В жизнь твою не лезть я обещаю.
Не хватает явно мне терпения,
О тебе теперь мои стихотворения.

Я заебалась говорить твоими фразами.
А ты грубее раз за разом.
Чувствую твои я настроения,
О тебе теперь мои стихотворения.

Мне так хочется помочь, но знаю я,
Ни за что ты не послушаешь меня.
Вот и остается тупо рифмы складывать
И на тебя лишь издали поглядывать.