На теле не ношу креста...

Алевтина Силантьева
Так может тишина звенеть
Лишь рано утром,пред рассветом...
Навряд ли я смогу успеть
Понять и следовать Заветам.

Но знаю точно,что всегда
Я буду славить имя Бога!
Одна единая Звезда,
Завещанная мне дорога!

И белый голубь неспроста
Спустился к моему порогу...
На теле не ношу креста,
Несу свой крест,что дан мне Богом.